Genusswerk Zeil - Kochkurs: Genüsse aus dem Elsaß - Veranstaltungen - Kelten-Erlebnisweg
185035_big.jpg

Genusswerk Zeil - Kochkurs: Genüsse aus dem Elsaß

Datum:    28.09.19
Genüsse aus dem Elsaß Idyllische Dörfer mit hübschen Fachwerkhäuser, kraftvolle Weine und kulinarische Genüsse. Wer an das Elsass denkt, wird in erster Linie an wunderbares Essen und herrliche Weine denken. Wir werden im Kochkurs die Genüsse des Elsaß herstellen, etwas über die Geschichte der Speisen erfahren und uns dann mit Wein das köstliche Menü schmecken lassen. Das Menü Gruß aus der Küche Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust und pikanter Guglhupf Mini-Bäckerofen mit Lammrücken, Gemüse und Trüffel Apfelvariation oder süßer Munster mit Cannele Ablauf Um 11.00 treffen wir uns im Genusswerk zu einem Aperitif und zum gemeinsamen Kennenlernen. Die Zutaten zu unserem Menü stehen bereit und wir erfahren viel Interessantes zu den einzelnen Zutaten. Denn gutes Essen kann nur mit guten Zutaten gelingen. Gegen 16.00 heben wir die Tafel auf. Die Küchenmeisterin: Petra Braun-Lichter INBEGRIFFEN Aperitif zur Begrüßung Alkoholfreie Getränke, Wasser während des Kochens Begleitende Weine, oder Bier, beim Essen Alle nötigen Zutaten, soweit möglich Bio-Qualität Viel Spaß, Wissen und Freude am gemeinsamen Kochen

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

97475 Zeil a.Main

Veranstalter

Veranstalter